我和你的开始在夏天,分离液在夏天。怀念,思念,都是在夏天。我爱夏天,又恨夏天,和深爱的你相识在夏天,分离也在夏天。前前后后,一共并肩携手走过了3年的风风雨雨,我爱你三年,也和你相处了三年。夏天,承载了我太多的回忆和痛苦,安宁的夏天,无奈的夏天。伤口,慢慢地淌血,直到血流成河,纪念你,清澈的笑容,如百合般纯洁。这个夏天,忧伤的旋律依旧在放肆。泪水,随着节奏落进思念的湖水中。
12月28日,我散乱着头发,去了你爷爷奶奶的家想问问你的情况,却只知道你在重庆育才中学读书,却不知道你在几班。那一天,我脑袋昏沉沉的,眼泪流了出来,树上的鸟,叽叽喳喳说个不停。我尽量把头发遮住脸庞,让他们不看出来我大哭过一场。那样,永永远远地住在你的心里,不也可以吗?爱你的这三年,真的痛苦太多了,然而欢乐也太多了,泪水在我的脸上放肆着。多想,淡然的面对你纯洁如同百合花的笑容,殊不知,心里早已经有了一种东西----认命。来来回回,无去无踪,是我爱你的心境。头发剪短了,对你的爱却丝毫不少。淡淡的忧伤笼罩着这个夏天,纯洁而又心痛的夏天。我爱了你三年,也疼了你三年。这三年,发生了太多太多,似乎不经意间,我们就会分手。可是挺过来了,在墙上的涂鸦,见证了你我的感情。那次黄昏在眺望台上你哭着向我倾诉你的心事,我也心碎了,抱着你痛哭。3年的风风雨雨都过来了,怎么,我还是没有留住你呢?彩虹呢?这个夏天啊,伤痕累累,开始恨,又开始爱。璇。