同学们:
亲,时间过得好快啊!转眼你们已经是八年级的学生了!Are you ready?!作为你们的英语老师,我弱弱地问一下,你们一天掰做两天用的暑假到底留给英语多少时间?看到你们开学第一天交来的暑假作业,我就hold不住场面了,很多童鞋把课外阅读当作了练习ABCD的涂鸦板有木有?!认真完成作业的好孩纸们,Miss Chen挥泪感动中啊感动中......
亲,八年级是英语学习分化的时期,不好好学习英语的童鞋伤不起啊伤不起!为了夺取最后的胜利,我们不得不比别人多努力了亲!新学期我的要求要更加严厉了亲!你们不认真遵守我要火大了亲!要想学好英语跟我来哦亲!内容具丰富还送个别辅导哦亲!
亲,上课认真听讲记好笔记是最底线的要求了亲,如果你能多开口发言,参与表演,每天将课堂内容及时消化我又要挥泪感动了亲!
亲,课后作业独立完成不校对,你做到了有木有?!老师认真批改完的作业,你加倍认真的订正并定期温习,整理成册有木有?!
亲,偶尔的默写你是充足准备,胸有成竹,还是突击复习,“裸奔”上场?To be,or not to be.你自己看着办吧亲!
亲,每天做完形填空和阅读理解的童鞋们英语肯定妥妥的亲!看的过程中随手圈点,划划杠杠那是必须的亲!做完自批了有木有?!不会的问题问我了有木有?!协商错误原因了有木有?!我平时指导的阅读技巧你听进去了有木有亲?!
亲,嘴巴又不听使唤了吧?开口闭口只会说I,I,I了吧?每天木有大声朗读吧?Practice makes perfect啊亲!作为我的弟子们,口语这么烂,我实在有hold不住了亲!我不得不下狠招了亲,每周选背一篇不少于150字的短文到我这里来过关有木有?!我会给你评分呢亲!你选的短文被推荐还有额外加分呢亲!赶快行动吧亲!每月还有丰富奖品呢亲!绝不坑爹啦亲!当然木有ipad了亲!
矮油,别再问我到底有什么奖品了啦!最大的奖品当然是让你的英语成绩蹭蹭蹭往上爬,看看下面的景色突然发现自己有恐高症啊亲0****-****0哈哈~
谨以此淘宝体英语学习倡议书献给我亲爱的童鞋们,祝你们在新的学年里,开心学习,学习开心,Miss Chen永远关注着你们,关注你们飞得高不高,更关注你们飞得累不累。