一件事作文
暑假的一个晚上,天气非常闷热,正是蚊子猖狂的时候。
吃过饭我就迫不及待地约了同学在楼下打乒乓球,不一会儿,腿上就被蚊子咬了好几口!我的皮肤很不好,蚊子一咬又红又肿又痒。“我不打了,蚊子太可恶了,赶快回家搽宝宝金水!”说着,我一溜烟地跑回家。
一进家门,我第一件事情就是想着:千万别让可恶的蚊子进家门!“啪嗒”右手扶着门用力一关,“哇!”我的手一阵剧痛,其他什么感觉都没了,再一看,我的中指全是血,原来我的手指被门夹伤了,顿时我成了个泪人。爸爸妈妈马上陪我去医院,那天晚上就打了四针,拔掉了指甲,“十指连心啊”,真是疼死我了!
我真后悔!为了一只小小的蚊子,把自己的手指甲给夹飞了,指甲没了,我不能弹琴,不能游泳,不能跳舞,不能写字,几个月过去了,我的指甲才长出来。这真是我最后悔的一件事。