我们学校在黄石路南边,石桥。它的名字叫石桥中心小学。
一进大门,一幅宏伟的长城壁画就会展现在你眼前。旁边有两栋高大的教学楼,后面有一个操场,操场东边有一个漂亮的小花园。
这个小花园有一个像太阳伞一样大的蘑菇厅,由两个蘑菇组成,一个大蘑菇和一个小蘑菇。有一个小而精致的石桌和四个石凳。我们在业余时间来这里玩游戏。有三条蜿蜒狭窄的小路通向蘑菇厅。小路是用不规则大小的小石头做成的,看起来很漂亮。小路旁边有一些石头动物,比如绵羊、孔雀和熊猫。
小花园里种了许多花草树木。有一棵又高又粗的柳树,像一个留着长发的小女孩。微风一吹,它就跳舞。太美了!里面还种了许多蝴蝶花和玉兰花.
我爱我们的学校和我们的小花园!