大家在学校三年了,大家都有自己喜欢的地方:有地说是绿树成荫的后花园,有的说是有朗朗书声的教学楼,有的说是洒满阳光的操场,有的说是饥肠辘辘时去的饭堂,有地说是妙手回春的美术室,有的说是扣人心弦的音乐室,有的说是可爱的鱼池……。我就来讲讲学校的操场吧,操场有个红色的两百米的跑道,中间有一棵老榕树,可以坐下十多个人,我和傅证彦、王健为、黄熙俊、黄墨岑等同学经常在那儿坐着玩。操场有两个小篮球场,四个篮球架,是蓝色的,地板全是绿的。有一个小小的足球场,球门是白色的,我和陈妙薇每天放完饭盒就去把足球架当做是独木桥来玩。对了!还有乒乓球场,上面有个白色的棚架,里面有几个乒乓球台,每天都有小孩子在那里打乒乓球。
上课铃响了,大家一窝蜂的跑回了教室……。
我爱华工附小的校园!