收获记叙文
从一年级到六年级,我有了很大的收获,我懂得了许多道理,从幼稚到成熟,我经过了许多教育,老师在我这棵未张果的小树上,一次又一次的挂上果子,我也一次又一次的懂得什么是关爱和友爱,懂得了“受人点滴之恩,以涌泉相报。”
一年级,我还是个依赖父母的孩子,在一次又一次的离别,一次又一次的哭泣后,我懂得了勇敢。
二年级,我已经开始渐渐脱离父母的双手,勇敢背后的自信是我在二年级走上一个阶梯,我懂得了回报。
三年级,重重的困难,让我感到了压力,可是老师的知识正在一点一滴的进路我的大脑,我必须要坚持,我懂得了辛苦。
四年级经受挑战的我变得坚强,这使我接二连三的登上了一个个阶梯,我懂得了成功。
五年级,我的朋友越来越多,这些朋友使我减少了许多学习压力,我变得勇敢,坚强,我懂得了快乐。
六年级,由于我已有了许多知识,这让我变得轻松,可毕业考又让我紧张,所以我懂得自信。
这些收获是老师给予的,是同学给予的,是父母给予的。